足球比分网7m怎么样
登錄

[公告] 末日獵荒藏寶,夏爾鎮賽季全新玩法來襲! [復制鏈接]

樓主
病毒爆發后,圍繞夏爾鎮豐厚物資的爭斗從來不曾停息,一場場屬于人類的亂斗和爭奪不斷在此上演。而為了更和平地實戰演練,保留人類的有生力量。賈斯汀市長決定,在8月15日后開啟夏爾鎮不同主題的賽季,為這片末世中的交火戰區添加一些更具策略性的對抗演練方式——比如獵荒藏寶。

末日獵荒藏寶,夏爾鎮賽季全新玩法來襲!


夏爾鎮藏寶



占領者權限升級,殘酷爭奪冠軍
  每個服務器世界將從第3賽季開始,迎來全新的“藏寶”主題賽季。后續,其他主題賽季也將陸續開放。若幸存者營地在賽季中成功奪冠,賈斯汀市長將為該營地頒發賽季冠軍錦旗,并賦予眾多占領者權限——夏爾鎮冠名權、夏爾鎮每日全服空投、托運特權、每日分紅、賽季專屬冠軍獎勵(內含專屬神秘冷兵器)等。

末日獵荒藏寶,夏爾鎮賽季全新玩法來襲!


冠軍錦旗


  這些升級的占領者權限,能為獲勝營地帶來更多收益,在末世中獲得更好的資源發展。然而,也因此夏爾鎮的賽季戰斗將變得更為殘酷。

藏寶主題賽季,訓練荒野物資搜尋
  第一個主題賽季,被定為“藏寶”。除了常規對抗,本賽季的參賽營地還要盡可能多地埋藏寶箱,不讓其他營地幸存者發現,同時也要更多找到其他營地埋藏的寶箱,以此獲取賽季積分和資源獎勵。該主題賽季可以幫助幸存者們強化訓練荒野尋寶能力,以此找到更多生存物資。

末日獵荒藏寶,夏爾鎮賽季全新玩法來襲!


藏寶獵人


  規則簡單,然而實地演練卻并非易事。夏爾鎮里無處不在的感染者,是幸存者們最致命的威脅!更不用說,還有其他營地的幸存者在背后的窺視……

末日獵荒藏寶,夏爾鎮賽季全新玩法來襲!


和感染者戰斗



  末世求生并不是一個人的戰斗,和營地伙伴的戰術配合、掩護救援以及長期的日常訓練,才是在這個滿目瘡痍的末世,讓更多人一起活下去的最好辦法。
點贊 分享 轉發
靠譜積分可兌換代金券游戲周邊下載靠譜福利寶積分天天送  
為所欲為生猛吃雞——靠譜助手“吃雞模式”來襲 (立即安裝吃雞專版
TOP